Беговая дорожка — с чего начать занятия

Занятия на беговой дорожкеБеговая дорожка является одной из самых простых в использовании машин. Поэтому большинство людей не заморачиваются изучением инструкции производителя, прежде чем начать ее использование. В то время, как большинство производителей, как правило, перегибают палку, когда дело доходит до руководства, все же есть несколько вещей, которые помогут вам, если вы держите их в уме перед тренировкой на третбане.

Если вы уже использовали беговые дорожки прежде, вам это не нужно, но если вы начинающий пользователь, некоторые меры предосторожности будут гарантировать, что вы не получите травму, или, что хуже — не будете выглядеть дураком в глазах детей.

Прежде чем начать, ознакомьтесь с кнопками, чтобы вам не пришлось искать их, когда вы уже бегаете. Выключатель является самым важным, и оттуда вы доберетесь до программ.

Всегда начинайте медленно. Даже если вы молоды и подтянуты, разогрейтесь пару минут, это необходимо. Эта разминка может быть недолгой ходьбой в медленном темпе. Как только вы чувствуете, что ваш организм прогревается, вы можете увеличить скорость.

Лучший способ подключить беговую дорожку, это встать, поставить ноги по обе стороны от пояса, начинать медленно, а затем увеличить скорость. Как только вы чувствуете себя комфортно, отпустите ручки.

Не ходите, держа руки на подлокотниках. Хотя это может дать вам ощущение безопасности, это испортит вашу осанку, так как во многих случаях вам придется наклоняться вперед, чтобы удержать их. Это может навсегда испортить то, как вы ходите обычно.

Не держитесь даже во время пробежки. Вы получаете более естественное действие, когда руки свободны, поэтому как только вы освоитесь с определенной скоростью, отпускайте ручки и нормально работайте.

Если вы используете наклон, это хорошо, но еще раз повторюсь, не держитесь за подлокотники. Если Вы не знакомы с этим, уменьшить наклон до такого угла, при котором вы сможете не удерживаться. Обычно мы наклоняемся вперед, когда идем в гору, но подлокотники помогут нам держаться прямо. Это противоестественно, и если вы потратите достаточно времени на беговой дорожке, вы можете навсегда изменить вашу походку в худшую сторону.

Во время остановки вы можете сделать две вещи. Большинство беговых дорожек оснащены функцией быстрой остановки, что поможет резко остановить дорожку. Они также будут иметь другие параметры, что позволит вам постепенно замедлиться и остыть в течение 30 секунд или минуты перед остановкой. Замедление хорошо, особенно если вы бегаете долго, но вам необходимо выбрать вариант, который вас устраивает.

Яндекс.Метрика