Как бороться с лишним весом — силовые тренировки или фитнес

Силовая тренировка или аэробика - что лучше сжигает жирАэробная тренировка больше не является самой действенной в процессе сжигания жира. Есть лучшие способы, например, интервальная или силовая тренировка. Рассмотрим последние исследования в области изучения аэробной нагрузки.

Если вы считаете, что только аэробная тренировка может улучшить вашу сердечно-сосудистую систему, то вы будете удивлены последним исследованиями, проведенными во время силовой тренировки. Бразильские исследователи направили людей на 12-недельную учебную программу.

Одна группа испытуемых была неактивной контрольной группой, вторая группа выполняла аэробные упражнения три раза в неделю по 35 минут при максимальной скорости, а третья группа тренировалась в течение трех дней в неделю по 35 минут на средней скорости. Результаты показали улучшение в пик аэробных упражнений для обеих обучающихся групп. Обе группы не только улучшили выносливость нижней части своего тела, но и верхняя часть стала намного сильнее.

Это исследование оказалось приятным сюрпризом для мужчин и женщин, которые хотели укрепить свое тело и улучшить свою аэробную выносливость всего за три коротких тренировки в неделю. Вам больше не нужно проводить медленные и скучные тренировки, чтобы улучшить свое здоровье. Для достижения максимальных результатов за минимальное время выполните упражнения на устойчивость для мышц (приседания, отжимания и упражнения на гребле) при умеренной интенсивности с минимальными перерывами между упражнениями.

Лучше всего начать с разминки тела в течение 5 минут, делая приседания с весом и отжимания. Затем сделайте 2 подхода силовых тренировочных упражнений, а потом поработайте с гантелями и сделайте выпады. Завершите все интервальной тренировкой. Таким образом, вы получаете лучшее из силовой, интервальной, аэробной и круговой тренировки!

Яндекс.Метрика